ぽん
5月で3歳ということですよね?
年少からの園ばかりなら、入園は来年になると思います
年少の一つ下のクラスがある場合、あいていたら5月のお誕生日がきたら入園できるかも

はじめてのママリ
4月の時点で2歳ということは2歳児クラスになるため、幼稚園は来年からになりますね。
ぽん
5月で3歳ということですよね?
年少からの園ばかりなら、入園は来年になると思います
年少の一つ下のクラスがある場合、あいていたら5月のお誕生日がきたら入園できるかも
はじめてのママリ
4月の時点で2歳ということは2歳児クラスになるため、幼稚園は来年からになりますね。
「幼稚園」に関する質問
20代ままさん 〜 どうでもいいのですが引き渡し訓練どんな 服装ですか? 決めていくのもなんだか 幼稚園送迎が終わり朝見送って ずっと家にいるので外出る時も すっぴん生活になりました。 学校行くのにも顔いじるの…
発達グレー 療育など通っておらず、幼稚園や5歳児検診までも引っかかった事はないですが怒りっぽかったり多弁だったり予定を変えるとすごい怒り出して泣き出したりします。 例えば明日公園行こうね!と約束して、次の日…
原因はまだ分かりませんが3歳の息子が土曜日の夜にアナフィラキシーショックを起こし救急搬送されました。 特に今までアレルギー反応が起こった事はなく食べ物も何でも食べていました。 特に目が腫れていてあげられない状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント