み
そういうお年頃だと思います😩うちも来月5歳になる息子がいますがまぁ口悪いです😅親友の子も4歳くらいから口悪くなりました😅なのできっと4、5歳くらいからだんだん悪くなってくるのかなと思ってます😭
み
そういうお年頃だと思います😩うちも来月5歳になる息子がいますがまぁ口悪いです😅親友の子も4歳くらいから口悪くなりました😅なのできっと4、5歳くらいからだんだん悪くなってくるのかなと思ってます😭
「5歳」に関する質問
子供が3人以上いる方、 毎日怒ってますか? 穏やかに過ごせてますか? 子供と1:1なら怒らないけど、 これが複数になると怒っちゃう人いませんか😂? 病院に行くときとかは 1:1で他の子はパパとお留守番です。 その時は…
年中、もうじき5歳です。1人遊びできません。 帰宅後に「何して遊ぶ?」から始まります。 正直、夕飯の準備したいです。 1人遊びできない子なんですが、いつからしてくれるんでしょう? 「ママは17時からご飯の準備するよ…
子供も大人と同じように肌に年中保湿クリーム塗った方が良いのでしょうか? 冬は乾燥してしまうのでヘパリンを毎日塗っていますが、夏は肌に異常を感じないので特に何もしていません💦 日焼け止めは塗りますが… 5歳の女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント