子育て・グッズ 子供の爪切り後のヤスリについて、手動のヤスリか電動のヤスリか迷っています。アトピー肌なのでヤスリは必要だけど、コスパも考えたいです。 子供の爪切り後のヤスリについて! 今はコンビの電動のやすりを使ってます。 めっちゃいいんですが、コスパが‥。 ヤスリ自体はいらない月齢のものも買わなきゃいけないので、どうしようかなーと思ってます。 やっぱり手動のヤスリですかね?😂 アトピー 肌なので、ヤスリしないのはかんがえてないですが、どうしたものかと‥。 最終更新:2022年4月15日 お気に入り コンビ 月齢 体 ぽん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 89 ガラスのやすり、いいですよ。 ツヤコってやつが1000円以内くらいで売ってます。 4月14日 ぽん コメントありがとうございます😊 これですか?? 表面だけではなく、爪の切った側面?も磨けますかね? 4月14日 89 これですこれです! もちろん! むしろ爪の断面用にしてます。 子どもの柔らかい爪から大人の足の親指の爪まで、滑らかにしてくれるから、これは本当にいい買い物でした!! 4月14日 ぽん 値段も高くないので早速ポチりました🤭 使うの楽しみです😆 4月15日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます😊
これですか??
表面だけではなく、爪の切った側面?も磨けますかね?
89
これですこれです!
もちろん!
むしろ爪の断面用にしてます。
子どもの柔らかい爪から大人の足の親指の爪まで、滑らかにしてくれるから、これは本当にいい買い物でした!!
ぽん
値段も高くないので早速ポチりました🤭
使うの楽しみです😆