妊活 高温期の日数を教えてください。D13に卵胞チェックで20mmの卵胞2つ、内膜10mmでhcg注射。胸の張り、痛み、眠気があります。期待しています。 教えてください! 基礎体温表載せます。 私は今、高温期何日目でしょうか D13の4/1に卵胞チェックし20mmが2つ 内膜は10mmでhcg注射を打ちました。 絶賛ソワソワ期で、フライングするも撃沈・・・ 胸の張りと痛み、猛烈な眠気があります。 まだ期待を持ちたくて質問します。 よろしくお願いします😭😭 最終更新:2022年4月14日 お気に入り フライング 高温期 基礎体温表 卵胞チェック さっちゃん🔰(1歳5ヶ月) コメント りー 高温期12日目じゃないですか? 2日に排卵して3日から高温期に入ってる気がします😊 生理くるまでは諦めず願いましょう!私も高温期8日目でソワソワしてます😭😭 4月14日 さっちゃん🔰 ありがとうございます🥺💕 お互いソワソワ期ですね😭 ここを耐え抜いて赤ちゃんに会えますように😍🙏💭✨✨ 4月14日 りー 頑張りましょう! わたしはなんだか今回はできてない自信しかないです😂 4月14日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん🔰
ありがとうございます🥺💕
お互いソワソワ期ですね😭
ここを耐え抜いて赤ちゃんに会えますように😍🙏💭✨✨
りー
頑張りましょう!
わたしはなんだか今回はできてない自信しかないです😂