雑談・つぶやき 今日、初給食だった息子。案の定…牛乳は飲めなかったらしい😂あとは、全… 今日、初給食だった息子。 案の定…牛乳は飲めなかったらしい😂 あとは、全部食べれたみたい😂 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 牛乳 給食 息子 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 気持ちだけは若いママ 今日から給食開始なんですね?羨ましい 内の娘は、来週火曜日からです お昼過ぎには帰ってくるし、給食ないしで、本当に疲れますね! 4月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 昼ごはんぐらい楽したいですよね😂 うちは、月曜日から3日ぐらいお昼ご飯用意しましたが、面倒でした😂😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
昼ごはんぐらい楽したいですよね😂
うちは、月曜日から3日ぐらいお昼ご飯用意しましたが、面倒でした😂😂