コメント

A
関東圏で車があったらですが、、
那須は動物系も遊園地も牧場も山(ロープウェイとか)もあって楽しかったです😊関東で車がないと不便かもですが💦
軽井沢もおもちゃ王国ありますし楽しいと思いますよ🤔

退会ユーザー
高知は観光列車走ってますよー
動物園、水族館もあります!
交通面では車ないと不便かもです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 4月15日
A
関東圏で車があったらですが、、
那須は動物系も遊園地も牧場も山(ロープウェイとか)もあって楽しかったです😊関東で車がないと不便かもですが💦
軽井沢もおもちゃ王国ありますし楽しいと思いますよ🤔
退会ユーザー
高知は観光列車走ってますよー
動物園、水族館もあります!
交通面では車ないと不便かもです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
令和9年度に満3歳で入園なので 令和8年度にはプレ(?)幼稚園に通わせる年なのですが、 皆さんどれくらいから調べたり見学したりするものなのでしょうか?? 一応家の近くの私立幼稚園が候補にあり、プレの情報見たところ…
チャイルドシート拒否について チャイルドシート拒否がひどくすごい勢いで泣きます。 車移動が主になので車がない生活はできないぐらいの田舎に住んでいて産まれてからずっとチャイルドシートに乗ってるのに生後1ヶ月半か…
ベビーカー3台あります。 新生児から使えるAB型、6ヶ月から使えるバギー、6ヶ月から使えるB型です。 ですが最近2人用もほしいと思うようになりました。さすがにベビーカーありすぎですかね?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!