コメント

®️®️
何が当たり前かはわかりませんが、私はいつ飲んだとかどのくらい食べたとかって記入されている保育園しか知らないです!

退会ユーザー
うちは記載されてましたが、もし話す時間がないなら、連絡帳に時間と食べた量書いてくださいって書くといいと思います!
-
ラムネ
コメントありがとうございます!
連絡帳に書いていいんですね!そうしようと思います!- 4月14日
®️®️
何が当たり前かはわかりませんが、私はいつ飲んだとかどのくらい食べたとかって記入されている保育園しか知らないです!
退会ユーザー
うちは記載されてましたが、もし話す時間がないなら、連絡帳に時間と食べた量書いてくださいって書くといいと思います!
ラムネ
連絡帳に書いていいんですね!そうしようと思います!
「ミルク」に関する質問
保育士さんに質問です。0歳児で病気ではなくよくミルクなど吐く体質の子の場合、一度でも吐いたらお迎えですか? うちの子はテンション上がるとミルクカスを吐いてしまうんですが 吐くのはほぼ毎日(午前午後両方、1日4回…
【乳児を連れて結婚式参列について】 姉の結婚式に、7ヶ月の子を連れて参列予定です! 当日の離乳食をどうしようか迷ってます。 離乳食時期の子を連れて式に参列されたことあるママさんいらっしゃいますか??? いま…
もうミルク飲ませるのやめたいってくらいミルクのまない笑 50ってなんだ飲む量生まれたてじゃねえか、、、、なんでなん、、、 離乳食は順調でよく食べてくれるから今でも量食べてるつもりだけどもっと増やしてみようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラムネ
そうなんですね!
他の保育園はちゃんと記入されていていいなって思っちゃいます。
®️®️
結構大事な情報ですよね…
私なら連絡帳に、書いて欲しい旨記入しちゃうかもです💦
ラムネ
ですよね😭
大事な事なので連絡帳に書こうと思います!
アドバイスありがとうございます!