コメント

®️®️
何が当たり前かはわかりませんが、私はいつ飲んだとかどのくらい食べたとかって記入されている保育園しか知らないです!

退会ユーザー
うちは記載されてましたが、もし話す時間がないなら、連絡帳に時間と食べた量書いてくださいって書くといいと思います!
-
ラムネ
コメントありがとうございます!
連絡帳に書いていいんですね!そうしようと思います!- 4月14日
®️®️
何が当たり前かはわかりませんが、私はいつ飲んだとかどのくらい食べたとかって記入されている保育園しか知らないです!
退会ユーザー
うちは記載されてましたが、もし話す時間がないなら、連絡帳に時間と食べた量書いてくださいって書くといいと思います!
ラムネ
連絡帳に書いていいんですね!そうしようと思います!
「先生」に関する質問
6月に稽留流産を経験しその後1回生理を見送り妊活再開しています。1周期は授かれず今2周期目を迎えています。 流産前も妊娠まで半年以上かかってしまい私は妊娠しにくいのかな?と不安になり明日初めて婦人科を受診します…
2回連続流産しました。先日、大量の出血があり約7週目で流産しました。今回で2回目、子供が産まれるのが本当に奇跡な事なのだど身に染みました。先生に不育症の検査した方がいいかと聞くと原因不明で終わると思います、希…
(3歳)保育園や療育行くと大人とばかり絡みますこのままで良いのか迷います、ASD積極奇異型の可能性高い 0歳3ヶ月~保育園に預け、1.2歳頃から療育は通わせてましたが、保育園参観日は保育士と一緒、療育も個人なので先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラムネ
そうなんですね!
他の保育園はちゃんと記入されていていいなって思っちゃいます。
®️®️
結構大事な情報ですよね…
私なら連絡帳に、書いて欲しい旨記入しちゃうかもです💦
ラムネ
ですよね😭
大事な事なので連絡帳に書こうと思います!
アドバイスありがとうございます!