コメント
じゃむ
私だったら、登園させないです😮💨
仕事とかなくて家で見れるなら、しばらく家で見ます!
単純に自分の子がかかったら嫌なので💦
園として、『濃厚接触者には該当しないし、通常保育』といってるのだから、通うなら遠慮せずバス乗せていいと思いますけど🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、迷います😭
じゃむ
私だったら、登園させないです😮💨
仕事とかなくて家で見れるなら、しばらく家で見ます!
単純に自分の子がかかったら嫌なので💦
園として、『濃厚接触者には該当しないし、通常保育』といってるのだから、通うなら遠慮せずバス乗せていいと思いますけど🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、迷います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
育児中に夫がメンタル不調になった方、どうやって乗り越えましたか? こんにちは。現在育休を取り、生後5ヶ月の双子を育てています。 先月半ばあたりから、夫が「仕事をすると胸が苦しい」と言い始め、暗い表情をするこ…
パート週3で5時間してます。 旦那は夜勤職ですれ違い、実家も近くなく誰も頼れない。 家事、育児、仕事、体調も良くなく通院もしている。 お金もないのでもっと働きたいけど、心の余裕がなく体調が悪化します…(スト…
この前夫婦喧嘩、蹴られたり物を投げられたり 子どもを抱っこしている状態で引きずり倒されたり。 それを見ていた1歳の子がやめてよと言わんばかりにギャン泣きで私に抱きついてきたり仲介みたいな形で夫にイヤイヤイヤ〜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しばらく自主休園することにしました!やはり怖いので…😅