子育て・グッズ トイトレを始めるタイミングや方法について相談したいですか? 補助便座のおすすめってありますか? 今日初めて、自分からトイレ行きたい!と私の手を引いてトイレまで連れていかれました🙌 とりあえず私が支えたまま座らせてみたら、おしっこは出なかったものの、嬉しそうでした🤭笑 トイトレゆる~く始めてみてもいいのですかね? 今は、私や夫が入っていると、自分も入ってこようとしたりして、興味はあるようですが、まだ話せないし、オムツに出ても教えてくれたこともないので、トイトレはまだ先かな~と思ってたのですが… 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 1 オムツ おすすめ 夫 おしっこ 補助便座 トイレ トイトレ もも(4歳5ヶ月) コメント ママリ リッチェルのポッティス使ってますが、使いやすくて良いです☺️✨ 4月14日 もも コメントありがとうございます! お返事が遅くなってすみません🤦 さっそく調べて、店舗にもあるか確認してみます☺️! 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなってすみません🤦
さっそく調べて、店舗にもあるか確認してみます☺️!