家事・料理 手作りの離乳食を全く食べてくれず、BFは食べる状況に悩んでいます。家事が苦手なため、離乳食作りが辛いです。 手作りの離乳食全然食べてくれません😭 BFなら食べます。今いろんな野菜を試してますが気持ちいいほどに手作りは全部だめです🙅♀️笑 私自身家事全般好きではなくて離乳食もやっとの思いで作ったのに食べてくれないので病みそうです😂😂 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 離乳食 家事 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー BFはなんだかんだで味がしっかりしていて大人が食べても美味しかったりします* 手作りって最初出汁使わない分なかなか手強いんですよね😭💦 お粥に野菜混ぜてもだめですかね😢 4月14日 はじめてのママリ🔰 BF薄味でおいしいですよね! 手作りのかぼちゃのペーストまぜてあげたんですけどベーされました😭泣 4月14日 退会ユーザー 甘過ぎたんですかね、かぼちゃ😭娘もかぼちゃよく出してました😎 ママリさんが嫌じゃなければ赤ちゃん用の和風出汁やコンソメがあるので使うのもありですよ☺️ 4月14日 はじめてのママリ🔰 味ついてると食べてくれそうです!☺️もう食べてもらえるならなんでもします🙏笑 ありがとうございました🌟 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
BF薄味でおいしいですよね!
手作りのかぼちゃのペーストまぜてあげたんですけどベーされました😭泣
退会ユーザー
甘過ぎたんですかね、かぼちゃ😭娘もかぼちゃよく出してました😎
ママリさんが嫌じゃなければ赤ちゃん用の和風出汁やコンソメがあるので使うのもありですよ☺️
はじめてのママリ🔰
味ついてると食べてくれそうです!☺️もう食べてもらえるならなんでもします🙏笑
ありがとうございました🌟