コメント

退会ユーザー
内容によりますが書かれてる内容ならお返事書きます😭
退会ユーザー
内容によりますが書かれてる内容ならお返事書きます😭
「先生」に関する質問
3人目、男の子を妊娠しておりますが 大きくなりそうで心配です💦 赤ちゃんが38週で推定1400g超えで大きめらしいです。 大きめだったので糖尿病の検査をしましたが異常はありませんでした。糖尿じゃなかったので一安心しま…
小2の長男と年長の次男がいます。 ふたりとも性格が正反対で 真面目タイプの長男 やんちゃで適当次男です。 長男のいじわるをどうしたらいいか 悩んでいます。 次男が遊んでいると いれてーーといくのに 長男が考えた遊…
二人目だと子宮頸管長が短くなるのは早いですか?? 明日で34週です!昨日夜に張りが頻回で念のため病院に行くと頸管長28mmのため2週間自宅安静になってしまいました💦一人目の時は38週くらいまで40mm近くあったので、油断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃー🐻
コメントありがとうございます!
怪我させたとかじゃなかったので良かったのですが、集団行動が初めてなのでなかなか慣れず
自分の思うようにしたいのが目立つみたいです😭
退会ユーザー
連絡帳に書いてきてるなら連絡して聞いてみてもいいかもです。
家でできることとかどうしていったらいいかとか聞く必要はあるかなと思います。
ちゃー🐻
先生に聞いてみようと思います、ありがとうございます🙇