サプリ・健康 もともと花粉症がひどい旦那が、しんどいって半日で早退してきました💦右… もともと花粉症がひどい旦那が、しんどいって半日で早退してきました💦 右36.9℃、左37.4℃… 少し喉が痛いのと、倦怠感があるようです… PCR検査は、24時間経ってる方が正確らしく、今すぐしてもあまり意味ないかと言われました… 明日、熱が下がってたら検査しませんか?💦 また、検査するにしても結果出るまで、接触しない方が良いのか…😰 あーーーどうしよーーー💦 ちなみに旦那はワクチン接種していません… 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 旦那 熱 h.s.mama♡(3歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント