退会ユーザー
その頃はエプロン使ってなかったです!
大きめのスタイとかタオルであげてました!
その頃の離乳食はドロドロの水分多めだし布生地の方が吸水してくれるし被害少なかったので😂
エプロンちゃんと使うようになったのは手づかみ食べし始めてからでした!
退会ユーザー
スリーコインズの長袖エプロン着せてます!
それでも途中からエプロンのすそをつかんで食べようとしますが、手で押さえて持てないようにしてます😅
退会ユーザー
その頃はエプロン使ってなかったです!
大きめのスタイとかタオルであげてました!
その頃の離乳食はドロドロの水分多めだし布生地の方が吸水してくれるし被害少なかったので😂
エプロンちゃんと使うようになったのは手づかみ食べし始めてからでした!
退会ユーザー
スリーコインズの長袖エプロン着せてます!
それでも途中からエプロンのすそをつかんで食べようとしますが、手で押さえて持てないようにしてます😅
「遊び」に関する質問
小学1年の息子がいるのですが、最強王やポケモンが好きでよく、アニアのフィギュアやポケモンのフィギュアでひとりで家でも学童でも戦いごっこ?みたいな対戦をして遊んでるんですが、(お友達とも沢山遊びます) 幼いのか…
サンタさんからのクリスマスプレゼントに昔遊び場で遊んだことのあるおもちゃを指定されました🎅🎁 お店で見たことなく、Amazonや楽天でもヒットせず、 なんとかメルカリで見つけたのですが、 その情報をもとにメーカーサ…
義理弟夫婦がお土産があるから、とウチまで来てくれました。上がっていくとおもい、掃除など頑張ったのに、、。 義理弟夫婦の息子(2歳)が上がろうとしたら お父さんが「今日は上がらないよ」と言って、、 お母さんも「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント