退会ユーザー
その頃はエプロン使ってなかったです!
大きめのスタイとかタオルであげてました!
その頃の離乳食はドロドロの水分多めだし布生地の方が吸水してくれるし被害少なかったので😂
エプロンちゃんと使うようになったのは手づかみ食べし始めてからでした!

退会ユーザー
スリーコインズの長袖エプロン着せてます!
それでも途中からエプロンのすそをつかんで食べようとしますが、手で押さえて持てないようにしてます😅
退会ユーザー
その頃はエプロン使ってなかったです!
大きめのスタイとかタオルであげてました!
その頃の離乳食はドロドロの水分多めだし布生地の方が吸水してくれるし被害少なかったので😂
エプロンちゃんと使うようになったのは手づかみ食べし始めてからでした!
退会ユーザー
スリーコインズの長袖エプロン着せてます!
それでも途中からエプロンのすそをつかんで食べようとしますが、手で押さえて持てないようにしてます😅
「肌着」に関する質問
先日、アカチャンホンポにベビー用品の下見に行ってきたのですが、義母もいらして…。 肌着や哺乳瓶、哺乳瓶の消毒グッズなど、消耗品以外ほとんど親戚の子のお下がりがあるから!買わなくていい! と言われて…。 私とし…
なかなか下痢が止まりません🥲7ヶ月男児です👦 小児科で薬など処方してもらい、よくなったー!と思うとまた下痢になります、、、機嫌はとてもよく、ご飯もよく食べますしおっぱいもよく飲みます。 乳糖不耐症のリスクもある…
年少の男の子がいます。 来週からプール水遊びが始まるのですが年少さんは水着でも新品の肌着パンツを水遊び用と記載して使ってもいいとお便りに書いてあります。 皆さんなら水着を買うか肌着で済ませるかどうされますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント