退会ユーザー
その頃はエプロン使ってなかったです!
大きめのスタイとかタオルであげてました!
その頃の離乳食はドロドロの水分多めだし布生地の方が吸水してくれるし被害少なかったので😂
エプロンちゃんと使うようになったのは手づかみ食べし始めてからでした!
退会ユーザー
スリーコインズの長袖エプロン着せてます!
それでも途中からエプロンのすそをつかんで食べようとしますが、手で押さえて持てないようにしてます😅
退会ユーザー
その頃はエプロン使ってなかったです!
大きめのスタイとかタオルであげてました!
その頃の離乳食はドロドロの水分多めだし布生地の方が吸水してくれるし被害少なかったので😂
エプロンちゃんと使うようになったのは手づかみ食べし始めてからでした!
退会ユーザー
スリーコインズの長袖エプロン着せてます!
それでも途中からエプロンのすそをつかんで食べようとしますが、手で押さえて持てないようにしてます😅
「遊び」に関する質問
小3の息子。先生によってこんな違いますか?💦 頭が痛いと2日お休みしました。偏頭痛もちです 次の日、普通に登校。友達と遊び習い事の野球も行きました その次の日、大雨。嫌な予感はしてたけど 学校から電話があり頭…
1歳2ヶ月。この数週間、お昼寝拒否でストレスです😭 6〜7時起床、12時半頃に自分から「ねんね」と布団に行き、ゴロゴロするのですが20分ほど経ってウトウトしてきたかな?というところでパッと起き上がり、遊び始めます。…
兄弟の家に泊まるとき、、 お金払いますか?💦 姉がいるのですが、遊びに行くとき泊まりたいという話をするとすぐお金の話になります。 以前自宅をリフォームすることになり、1週間くらい空き部屋貸して欲しいなと話した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント