※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

札幌でシチューの王子様の販売場所を知りたいです。近所のスーパーでは見かけませんでした。

札幌です。
保育園の給食の食材リストでシチューの王子様があるんですが、どこに売ってますでしょうか?
近所のスーパーなどでは見かけなくて🥲カレーの王子様はあったんですけど。

もし売っているところ知ってる方いらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いします😊

コメント

はじめてのママリ🔰

店舗ではなくネットにはなりますが、ヨドバシドットコムで買ったらどうでしょうか?
配達無料です☺️

• ママリ

ママリ

配達無料なんですねー!ありがとうございます😊見てみます!

• 4月14日

近所のイオンか大きめの店舗のマックスバリューで売ってませんか?
昔買ったことがあります

• ママリ

ママリ

大きめのマックスバリュー行ったんですけど見かけなかったんです🥲でもイオンにあるんですね!別のイオン見てみます!ありがとうございます😊

• 4月15日