コメント

はじめてのママリ🔰
店舗ではなくネットにはなりますが、ヨドバシドットコムで買ったらどうでしょうか?
配達無料です☺️

退会ユーザー
近所のイオンか大きめの店舗のマックスバリューで売ってませんか?
昔買ったことがあります
-
ママリ
大きめのマックスバリュー行ったんですけど見かけなかったんです🥲でもイオンにあるんですね!別のイオン見てみます!ありがとうございます😊
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
店舗ではなくネットにはなりますが、ヨドバシドットコムで買ったらどうでしょうか?
配達無料です☺️
退会ユーザー
近所のイオンか大きめの店舗のマックスバリューで売ってませんか?
昔買ったことがあります
ママリ
大きめのマックスバリュー行ったんですけど見かけなかったんです🥲でもイオンにあるんですね!別のイオン見てみます!ありがとうございます😊
「食材」に関する質問
お風呂入っていて気づいたのですが、赤みがところどころにあります💦腹部らへんにも少し見られます💦 あせもですか?経験ある方教えてください😭 ※お風呂前ご飯食べました。新しい食材はありません…
離乳食を真似するだけで1年間作れる本にならって作っています 離乳食初期の7〜8週目にうどんが当たり前のように使われているんですけど、初めての食材なのでその料理をあげる前にやっぱり小さじ1から食べさせるべきな…
今週金曜日に妊婦健診なのですが、子宮頸管長35mmだったので念のため、言われてはないけど不要な外出は控えています! みなさんなら明日食材買いにスーパーくらいなら行きますか? それとも今週金曜日に検診ならネットス…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
配達無料なんですねー!ありがとうございます😊見てみます!