コメント

はじめてのママリ🔰
店舗ではなくネットにはなりますが、ヨドバシドットコムで買ったらどうでしょうか?
配達無料です☺️

退会ユーザー
近所のイオンか大きめの店舗のマックスバリューで売ってませんか?
昔買ったことがあります
-
ママリ
大きめのマックスバリュー行ったんですけど見かけなかったんです🥲でもイオンにあるんですね!別のイオン見てみます!ありがとうございます😊
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
店舗ではなくネットにはなりますが、ヨドバシドットコムで買ったらどうでしょうか?
配達無料です☺️
退会ユーザー
近所のイオンか大きめの店舗のマックスバリューで売ってませんか?
昔買ったことがあります
ママリ
大きめのマックスバリュー行ったんですけど見かけなかったんです🥲でもイオンにあるんですね!別のイオン見てみます!ありがとうございます😊
「食材」に関する質問
クローン病、メニューについて 今度独身の兄から洗濯機をもらう予定です 元々兄が使っていたのですがドラム式を買うからってことで製造年数もそんなにたってないものだったのでありがたくもらうことにしました お礼に食…
保育園のアレルギーチェック表について 家でチェックしたものしか保育園では出さないのはありがたいのですが、これ食べさせなきゃダメ?というようなあまり普段使わない食材も多々あります… これって本当に全部食べさせ…
離乳食 だしの使い方について 全然知識がなくて恥ずかしいのですが、 だしパックで作っただし汁は、 食材を伸ばしたい時に使えばいいのでしょうか? それとも、茹でる時にだし汁で茹でればいいのですか? また炊いた…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
配達無料なんですねー!ありがとうございます😊見てみます!