その他の疑問 生理予定日より1日早く生理が来たのですが、めちゃくちゃ少量で色も鮮… カテ違いでしたらすみません😣💦 生理予定日より1日早く生理が来たのですが、めちゃくちゃ少量で色も鮮血ではなく茶色でした ナプキン交換しなくてもいいよね?な量の出血が5日続き、終わった日の3日後にまた茶色のおりもの?が出ました いつも出血の量はとても多くて鮮血なのに、今回少量で茶色なのは何か病気でしょうか‥ 最終更新:2016年11月14日 お気に入り おりもの 生理予定日 茶色 鮮血 えるも コメント 退会ユーザー 生理予定日付近であれば、体調の変化かもしれないので様子見で大丈夫だと思います! 生理予定日付近ではないのに出血がダラダラ続くと心配ですが、経血の変化って意外とよくあることなので(>_<) 11月14日 えるも そうなんですね😣💦 少量というのが初めてだったので、びっくりしちゃって‥ それからも茶おりが少し出てたりして💦 11月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるも
そうなんですね😣💦
少量というのが初めてだったので、びっくりしちゃって‥
それからも茶おりが少し出てたりして💦