こりん
買い替えなくても大丈夫みたいです!
上の子の時に買った古い哺乳瓶のまま、下の子用に最近買った乳首で普通に使えました🙆🏻♀️

三つ葉
使えるみたいですよ!
ピジョンのサイトに使える組み合わせ、使えない組み合わせが詳しく載っていました✨

はじめてのままり
ありがとうございます😊
ピジョンのサイト見てみます!
本当ありがとうございます😊
こりん
買い替えなくても大丈夫みたいです!
上の子の時に買った古い哺乳瓶のまま、下の子用に最近買った乳首で普通に使えました🙆🏻♀️
三つ葉
使えるみたいですよ!
ピジョンのサイトに使える組み合わせ、使えない組み合わせが詳しく載っていました✨
はじめてのままり
ありがとうございます😊
ピジョンのサイト見てみます!
本当ありがとうございます😊
「2人目」に関する質問
2人目の出産準備、ほぼ1からの準備になったので15万近くかかってしまいました🥺いやもっとかも… 2人目考えていなかったので大きなものだとチャイルドシート、抱っこ紐、ベビーカー、マタニティ関連や入院着も全て処分して…
1歳2ヶ月の娘がいます。 2人目を考えてたんですが、今回どうか…… ルナルナでちょうど生理予定1週間前で、 急に不安になって、娘を見ながら、娘を妊娠した時みたいに つわりで毎日何回も吐いて吐きまくっての状況だったの…
子供に興味が持てない… 子供が生まれても自分の好きなのことばっかり意識が向いて子供と遊んだりする時は本当に適当。 子供の成長のためにとか全然考えたりも出来ずに時間が過ぎるのを待ってるだけみたいな過ごし方だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント