コメント

ダブルチーズにゃぁにゃぁ
飲まないのであれば病院で吸ってもらったらいいと思います!
それか一度市の人に相談してみるのはどうでしょう?

退会ユーザー
新生児の時うちも同じ感じで小児科行きましたがまだ薬飲ませたくないなぁ〜とのことでお薬もらえず、とりあえず鼻あっためて吸ってあげてと…。
良くなったのかはわかりませんが、一度小児科にも相談してみると良いと思います^_^
-
ままり🙂
コメントありがとうございます!
最初は自力で吸ってあげるしかないんですね…😅里帰りしていて、まだ小児科にかかっていないので、産婦人科での相談でもいいんでしょうか?- 4月14日
-
退会ユーザー
うちの産婦人科は先生じゃなくて助産師さんか看護師さんが診てくれたんですがそちらはどうですかね!?お医者さんにせっかくだから見てほしいですよね😩でもまだ新生児なら全然産婦人科で良いと思います(^^)
- 4月14日
-
ままり🙂
ありがとうございます!!ちょうど明後日検診があるので、その時にでも聞いてみます🥹✨
- 4月14日
ままり🙂
コメントありがとうございます!
全く飲めていないわけではないんですが、飲みながら咽せたり、咳き込んだりしていて…産婦人科で相談してみてもいいでしょうか…
おっぱいの出がよすぎてむせるとかかな?
むせるのは私の息子もありましたよ!
飲む量が減っていて不安なら一度、相談してみたらいいと思います(σ≧▽≦)σ
モヤモヤしたままではママもしんどいし(*≧∀≦*)
ままり🙂
なるほど…確かにそれはあるかもです😅同じような方がおられてホッとしました🥺
お風呂上がったら鼻の通りがマシになったのか、おっぱいの飲みも良くなりました😂😂
聞いていただいて本当ありがとうございました😭
良かったですね♪
もしまた心配になったら病院に電話するか市の相談できるとこで聞いたらいいと思います(*≧∀≦*)