その他の疑問 幼稚園のクラス懇談会の親の服装は皆さんどんな感じでしょうか? スーツ… お世話になります 幼稚園のクラス懇談会の親の服装は皆さんどんな感じで しょうか? スーツですか? よろしくお願いします 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 1 服装 親 幼稚園 スーツ ガラピコぷー(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント めんま 皆さんいつも私服で来てますよー☺️✨ 4月14日 ガラピコぷー ありがとうございます😊きになってしまい。。 4月14日 めんま グッドアンサーありがとうございます☺️ わかります! わたしも初めての時緊張て服装気合い入れてしまいました🤣 ワンピースや、デニムにTシャツの方すごく多かったです😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピコぷー
ありがとうございます😊きになってしまい。。
めんま
グッドアンサーありがとうございます☺️
わかります!
わたしも初めての時緊張て服装気合い入れてしまいました🤣
ワンピースや、デニムにTシャツの方すごく多かったです😊