はじめてのママリ🔰
わかります😭😭😭
足音とか、物音とか
玄関ドアもゆっくり閉めろって
私も毎日イライラしてます。
寝かしつけしてんのは毎日こっちなんだから大変さが分ってなさすぎ🤬🤬🤬
𓎤𓅯♡*
赤ちゃん居るのにそんなこともわからないの?
寝かしつけでどれだけ疲れるかもわからないの?!ってめっちゃ呆れてしまいそうです🙄😠
旦那がうるさくして起こしたなら旦那に寝かしつけてもらいます🤔
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭😭
足音とか、物音とか
玄関ドアもゆっくり閉めろって
私も毎日イライラしてます。
寝かしつけしてんのは毎日こっちなんだから大変さが分ってなさすぎ🤬🤬🤬
𓎤𓅯♡*
赤ちゃん居るのにそんなこともわからないの?
寝かしつけでどれだけ疲れるかもわからないの?!ってめっちゃ呆れてしまいそうです🙄😠
旦那がうるさくして起こしたなら旦那に寝かしつけてもらいます🤔
「息子」に関する質問
相談です。 昨日、息子を幼稚園に迎えに行ったら 先生2人と息子が真剣な顔で来られ お友達と遊んでいる時に お友達に怪我をさせてしまったようで その時は、怪我の具合が詳しくわかりませんでしたが 今朝登園の時パパが状…
10ヶ月の息子がいます。 本当に人より物すぎて、普通なのか?何か障害があるのか?と不安になってしまいます💦 物を渡す時は相手の人ではなく物をずっと見ています。 お気に入りのおもちゃを見ると笑います。 特に見守り…
至急お願いします。9歳息子が熱(今は微熱)と頭痛が6日続いています。 脳外科など行くべきでしょうか?皆さんならどうしますか? 土曜から発熱、月曜から微熱。 頭痛は土曜からあり、同じ箇所を痛がっています。 小児科…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント