はじめてのママリ🔰
わかります😭😭😭
足音とか、物音とか
玄関ドアもゆっくり閉めろって
私も毎日イライラしてます。
寝かしつけしてんのは毎日こっちなんだから大変さが分ってなさすぎ🤬🤬🤬
𓎤𓅯♡*
赤ちゃん居るのにそんなこともわからないの?
寝かしつけでどれだけ疲れるかもわからないの?!ってめっちゃ呆れてしまいそうです🙄😠
旦那がうるさくして起こしたなら旦那に寝かしつけてもらいます🤔
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭😭
足音とか、物音とか
玄関ドアもゆっくり閉めろって
私も毎日イライラしてます。
寝かしつけしてんのは毎日こっちなんだから大変さが分ってなさすぎ🤬🤬🤬
𓎤𓅯♡*
赤ちゃん居るのにそんなこともわからないの?
寝かしつけでどれだけ疲れるかもわからないの?!ってめっちゃ呆れてしまいそうです🙄😠
旦那がうるさくして起こしたなら旦那に寝かしつけてもらいます🤔
「息子」に関する質問
4歳の息子について 質問した時に上手に理由を説明できません。 例えば味噌汁が食卓に並んだ時、食べたくない!と息子がいいます。 私が、なんで食べたくないの?と聞いても 食べたくない! と答えて理由を全く説明できて…
息子は偏食です(3歳) 4月から年少で幼稚園に通い始めました。 お昼は給食ですがほとんどおかずは食べず白米だけ食べています😭 通う前は昼と夜でなんとか栄養をとっていたのに 今は夜だけの栄養と考えると心配になってき…
最近4歳の息子にイライラして自己嫌悪です。 一緒に作業、遊びとかしていて、ここはこうした方がいいよ、って言うとそれだけで不機嫌になって泣いたりします。その時点で、じゃあもうやめようかとなって作業や遊びはやめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント