はじめてのママリ🔰
わかります😭😭😭
足音とか、物音とか
玄関ドアもゆっくり閉めろって
私も毎日イライラしてます。
寝かしつけしてんのは毎日こっちなんだから大変さが分ってなさすぎ🤬🤬🤬

𓎤𓅯♡*
赤ちゃん居るのにそんなこともわからないの?
寝かしつけでどれだけ疲れるかもわからないの?!ってめっちゃ呆れてしまいそうです🙄😠
旦那がうるさくして起こしたなら旦那に寝かしつけてもらいます🤔
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭😭
足音とか、物音とか
玄関ドアもゆっくり閉めろって
私も毎日イライラしてます。
寝かしつけしてんのは毎日こっちなんだから大変さが分ってなさすぎ🤬🤬🤬
𓎤𓅯♡*
赤ちゃん居るのにそんなこともわからないの?
寝かしつけでどれだけ疲れるかもわからないの?!ってめっちゃ呆れてしまいそうです🙄😠
旦那がうるさくして起こしたなら旦那に寝かしつけてもらいます🤔
「息子」に関する質問
主人が1週間帰省&仕事で不在にするのですが、 2才息子となにして過ごすのか悩みます… みなさんなら何して過ごしますか? 主人だけ義実家でぬくぬくするの羨ましい🥹 私たちもいい思いしたい😹 けど車運転自信ないので遠出…
実祖母が高齢ならではの疎外感?寂しさ?というか、「私はもうすぐ死ぬから」とか「家族水入らずで出掛けてきな。部外者は家で待ってるよ…」みたいなことを言ってきて気使うのが疲れすぎる 帰省最終日でひ孫(私の息子)が…
来年度から小学校にあがる発達障害の息子がいます。 来年から放課後デイサービス使いたいけど、どこに見学いっても電話しても「今の利用者さんが来年度から継続するかどうかによって枠が決まる」って言われるんだけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント