はじめてのママリ🔰
わかります😭😭😭
足音とか、物音とか
玄関ドアもゆっくり閉めろって
私も毎日イライラしてます。
寝かしつけしてんのは毎日こっちなんだから大変さが分ってなさすぎ🤬🤬🤬
𓎤𓅯♡*
赤ちゃん居るのにそんなこともわからないの?
寝かしつけでどれだけ疲れるかもわからないの?!ってめっちゃ呆れてしまいそうです🙄😠
旦那がうるさくして起こしたなら旦那に寝かしつけてもらいます🤔
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭😭
足音とか、物音とか
玄関ドアもゆっくり閉めろって
私も毎日イライラしてます。
寝かしつけしてんのは毎日こっちなんだから大変さが分ってなさすぎ🤬🤬🤬
𓎤𓅯♡*
赤ちゃん居るのにそんなこともわからないの?
寝かしつけでどれだけ疲れるかもわからないの?!ってめっちゃ呆れてしまいそうです🙄😠
旦那がうるさくして起こしたなら旦那に寝かしつけてもらいます🤔
「息子」に関する質問
小学生の男の子って入学してどれくらいで友達作ってきますか??喋る程度ではなく放課後遊ぶ子とか、休み時間遊ぶ子です。 4月から1年生になった息子なのですが、 保育園の時から、男の子の遊びはあまりせず、 女の子と…
4歳の息子の体調が2週間悪くて定期的に受診しています。 なのに体調が良くならず、仕事も2週間行けてません。家族の友人から早く仕事行かないと生活できないよと言われました。言い訳してるわけじゃないんですが息子の体…
もうすぐで9ヶ月の息子の離乳食について相談です。 ぱっと見でいいのでこの1食のバランスや量をみて、なにかアドバイスがあればいただきたいです。 ◎1日目 ☀️かぼちゃお粥 50g、豆腐35g、ひじきとにんじんのあんかけ 15g…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント