子育て・グッズ 今朝から息子が粘り気の鼻水とくしゃみをし始めました。元気ですが幼稚… 今朝から息子が粘り気の鼻水とくしゃみをし始めました。元気ですが幼稚園は念のため休ませました。コロナの可能性ありますかね… 咳は出てません 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 幼稚園 息子 hibi🕊🌿(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 気温差で風邪引いただけかもしれませんし… コロナかどうかは、病院で見てもらわない限り ママリで聞いてもわからないと思います。 4月14日 hibi🕊🌿 ありがとうございます🌿 4月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hibi🕊🌿
ありがとうございます🌿