うはこ
副反応の熱なら子供たちは休ませなくても良いと思いますけど…😅
私は3回ともファイザーで、腕の痛みと発熱は2日間ありました。お子さん小さいと、ゆっくり休めないかもですが、パパに頑張ってもらってなるべく休んでくださいね💕

1男1女ママ
ありがとうございます🙇二人共、学校と幼稚園行かせて、休ませてもらいました😄ほぼ、朝から、通しで子供たちの世話や家事をしたことなかったので、大変だったと思いますが、頑張ってくれてました😆
うはこ
副反応の熱なら子供たちは休ませなくても良いと思いますけど…😅
私は3回ともファイザーで、腕の痛みと発熱は2日間ありました。お子さん小さいと、ゆっくり休めないかもですが、パパに頑張ってもらってなるべく休んでくださいね💕
1男1女ママ
ありがとうございます🙇二人共、学校と幼稚園行かせて、休ませてもらいました😄ほぼ、朝から、通しで子供たちの世話や家事をしたことなかったので、大変だったと思いますが、頑張ってくれてました😆
「サプリ・健康」に関する質問
コロナワクチンのアナフィラキシーについて、 1回目が大丈夫なら2回目も起こることはないですか? 副反応は2回目の方が強く出ることが多い、 というのはよく聞きますが アナフィラキシーは薬剤に対する反応だから 1回目…
今日コロナワクチン(ファイザー)2回目行ってきます💉 ドキドキ…30代後半…副反応どうかな😱 友達は熱と頭痛って言ってた💦 とりあえず明日旦那が休みなのが救い😅
3回目のコロナワクチン モデルナを打ちます。 3回目にモデルナを接種された方、副反応はどれくらいで出始めましたか? 金曜日の18:30に打つ予定なんですが、旦那が次の日の夕方から単身赴任の家に帰って居ないので副反…
コロナワクチン3回目予約取りましたがやはり副反応怖いです😢 皆さんもう受けましたか?受けた方、副反応どうでしたか?💦
みなさんなら明日からどうしますか? 今娘の風邪をもらってか、コロナワクチンの副反応でか咳があります😥 24日(火)娘が明け方から咳と鼻水 25日(水)病院で抗原検査して陰性 午後に私がコロナワクチン3回…
明日コロナ ワクチン 3回目を打ちます🤮 3回ともファイザーです 3回打たれた方は毎回副反応はどんな感じでしたか?? 副反応が出だすのって12時間後?24時間後?とかが多いんですかね🙄 2回とも倦怠感のみでしたが今回は身…
コロナワクチンについてです💉 1回目と2回目、どちらもファイザーで 妊娠中に打って2回とも副反応が出ました。 3回目~と言われてて旦那も打つから予約しないか? と言われましたが、正直もう打ちたくありません☹️ 次打つ…
コロナの3回目ワクチン接種券は、住んでいる自治体でしか使えないのでしょうか🤔? 副反応が出るのを見越して実家の方で摂取してそのまま実家に泊まりたいなーと思ったのですが難しいですかね😭
コロナワクチン3回目を打った方 ①副反応は出ましたか?出ませんでしたか? ②副反応が出たとしたら何時間くらい後にでましたか? ③副反応はいつまで続きましたか? ①~③どれか1つでもいいので教えて頂けると助かります🙏 い…
本日コロナの3回目のワクチンを受けました。 急遽明日欠かせない用事ができてしまい、 もし熱が出たら病院で処方された、ロキソプロフェンナトリウム錠を飲もうと思ってます 副反応で熱が出て解熱剤を飲むと熱は下がり…
コロナワクチン摂取時にはやはりカロナールが良いのでしょうか? 普段から偏頭痛もちでロキソニンやイブで治まります。 カロナールはほとんど効きません💦 明日ワクチン摂取3回目なのですが、副反応で頭痛が出た時にどち…
コロナワクチン2回目接種済みの方にお聞きしたいです! 3回目打ちましたか?打つ予定ですか? 私は2回目の副反応が38度出て悪寒も倦怠感も辛かったので打つのが怖いんです😣 3回目の方が酷く副反応が出る人もいるって聞…
コロナワクチン接種、モデルナを3回打った方、3回目の副反応どうでしたか?? 職域接種のため、3回ともモデルナで今月末に3回目を接種します。 2回目の時は接種半日位で40度近く発熱し、2日仕事を休みました…。3回目の副…
明日コロナワクチン3回目を打ってきます!! 3回ともモデルナだった方、副反応どうだったか教えてください🥺💓 ちなみに31歳です!
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント