ままちゃん👶🏻
小児に対してどうかわかりませんが、整形外科新川駅いとがクリニックは娘が股関節脱臼の疑いがあるときにお世話になりました!女医さんでとても優しい先生でしたよ✨
ままちゃん👶🏻
小児に対してどうかわかりませんが、整形外科新川駅いとがクリニックは娘が股関節脱臼の疑いがあるときにお世話になりました!女医さんでとても優しい先生でしたよ✨
「3歳」に関する質問
七五三、年子なんですが男の子で上の子3歳、5歳 下の子3歳の時しか写真撮ってません💦 下の子3歳の時と上の子5歳の時一緒に撮りました。 今年5歳の子七五三のことすっかり忘れてて😅 お金に余裕もないので着物レンタルも…
昨日旦那と、うちの子たち(5歳と3歳)は勝手に寝るとかなかったよねって話してました。 たまにママリとかで見てたので、よくあることなんだーくらいに思ってました。 すると旦那が「そんなことある!?どんだけ放置してた…
2歳の子のインフルの注射打ちに行ったら、3歳?くらいの女の子も打ってて その子が診察室から出てきたら「痛い〜痛い〜」って泣いてて それに対して お父さんが「そんなもん痛くないわ」って言ってお母さんもなにも言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント