子育て・グッズ 離乳食って、炭水化物とたんぱく質と野菜でそれぞれ1日の摂取目安量があ… 離乳食って、炭水化物とたんぱく質と野菜でそれぞれ1日の摂取目安量があるみたいですが、皆さん食べさせる前にグラム数計ってるんですか? 計らないで見た目の目分量でやってもいいですか? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 1 離乳食 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 最初測ってどのくらいの量なら何gか目で覚えてました! だいたい把握してからは目分量でやってます! 4月14日 Himetan❤️ フリーリングする時に製氷皿1個に測って入れたらあとは目分量で入れてやってました☺️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント