家事・料理 離乳食開始したばかりなのですが、麦茶ってどうに作ってあげていますか?… 離乳食開始したばかりなのですが、麦茶ってどうに作ってあげていますか? 赤ちゃん用の粉末買ったのですが、飲み切れるわけないですし勿体ないかなぁと😭皆さんはどうに少量の麦茶作ってますか?? ちなみに我が家はルイボスティー飲んでいて、麦茶は常備してないんです😭 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 赤ちゃん ルイボスティー 体 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ペットボトル500ml買って薄めてあげて残りは家族で飲むとかですかね〜🥲 ちなみに我が家は使いきれない分は思い切って捨てちゃってました🙄 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント