コメント

まぬーる
いえ、大丈夫です!!
もらってすぐのお返しであれなんだけど、食べ物で賞味期限があるから〜今日持っていって♡とあげていいですよ!
まぬーる
いえ、大丈夫です!!
もらってすぐのお返しであれなんだけど、食べ物で賞味期限があるから〜今日持っていって♡とあげていいですよ!
「お祝い」に関する質問
お祝いでホールケーキをくれた後輩の女の子(20代後半)(2児の母)にお返しを贈りたいのですが、食べ物とメイク用品以外で何か素敵な物ご存知な方いらっしゃいませんか🥺? お子さん達にはお菓子の詰め合わせを用意するつもり…
私の心が狭いのでしょうか? 母とたまにLINEでやり取りするのですが、不幸自慢やお金がないアピール、離婚した父の悪口をよく言ってきます。 私が大人になったからこういう話ができるのでしょうか… 空気を読んで「それ…
来年長男が小学1年生になります。 私の親がランドセルを買ってくれると言ってくれてます。義母からは何もなく、こういうのって一応ランドセル買ってもらうこととか言ったほうがいいですかね? 義母はいつもお祝いで一万円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろう
ありがとうございます!
まぬーる
なかなか会えないお友達ですと、コロナもあるから今日手渡ししたくてさ〜みたいにも言えます。