子育て・グッズ 出産祝いを今週の日曜日に友人からいただく予定なのですが、お返しをパ… 出産祝いを今週の日曜日に友人からいただく予定なのですが、 お返しをパウンドケーキを頼んだのですが、 お祝いをもらった日にお返しをするのって非常識ですよね😭 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 出産祝い お返し ケーキ お祝い たろう(2歳8ヶ月, 6歳) コメント まぬーる いえ、大丈夫です!! もらってすぐのお返しであれなんだけど、食べ物で賞味期限があるから〜今日持っていって♡とあげていいですよ! 4月14日 たろう ありがとうございます! 4月14日 まぬーる なかなか会えないお友達ですと、コロナもあるから今日手渡ししたくてさ〜みたいにも言えます。 4月14日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
ありがとうございます!
まぬーる
なかなか会えないお友達ですと、コロナもあるから今日手渡ししたくてさ〜みたいにも言えます。