妊娠・出産 教えて下さい。🙇先日15週の時に撮ったエコー写真ですが、右のエコーはど… 教えて下さい。🙇 先日15週の時に撮ったエコー写真ですが、右のエコーはどこの写真か分かりますか? 腕だと思うのですがどの角度からかわかりません。もしかして足? 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 妊娠15週目 エコー写真 めいま(7歳) コメント 関西のみゆママ 画像から見分けにくいですが… 腹部エコーになると頭蓋骨の大きさ、太ももの骨の長さなどで赤ちゃんの大きさをチェックしていきます。足部位なのだとしたら太ももの可能性が高いかと♪ 11月14日 めいま 返信遅くなって申し訳ございません!🙇 そしてありがとうございます!🙏 太もも、 確かに計りました! そんな感じにも見ますね! もっとわかりやすいエコーが欲しかったですー。笑 次のエコー楽しみに頑張ります🎈 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいま
返信遅くなって申し訳ございません!🙇
そしてありがとうございます!🙏
太もも、 確かに計りました!
そんな感じにも見ますね!
もっとわかりやすいエコーが欲しかったですー。笑
次のエコー楽しみに頑張ります🎈