コメント

はる
同じくです!!
せめて10時から7時でも良いです~😂

チョコパイ
わかりますー😭
上の子生まれてから一度も夜通し寝たことないです😭
-
ままり
お仲間というか、私以上というか…😭😭
睡眠不足は何年たっても慣れないし辛いですよね💦- 4月14日
はる
同じくです!!
せめて10時から7時でも良いです~😂
チョコパイ
わかりますー😭
上の子生まれてから一度も夜通し寝たことないです😭
ままり
お仲間というか、私以上というか…😭😭
睡眠不足は何年たっても慣れないし辛いですよね💦
「授乳」に関する質問
新生児産まれて1週間 昼間どんな過ごし方ですか?? 大人しくほぼ泣かない子で 昼間は 授乳以外 ほぼ寝てます ただ夜中は 少し寝付き悪く昼間寝すぎなのかなと感じてますが新生児ほぼ寝ることが仕事みたいなこと聞いたこ…
わーまじ無理 人が授乳してるのに乳触ってこようとしたり勝手に脱いで触って、とか本当無理ー😱😱😱 しまいにはイビキかきだしてケッツだしたまま寝た。 最悪。ケツかいてるしキモ‥
生後9日の新生児です。 起きてくれません💦 先ほど20:30に授乳10分 22:10方乳5分 私の母乳が結構出る方で、あかちゃんがむせるほど出てるので完母になりつつあります。 5分しかおっぱいを飲まず、3時間以上経ったのにま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
10時から7時でもありがたいいい😂😂😂
8時間以上睡眠がしたい、、笑
そして、寝不足が続きすぎると、夜から朝までぶっ通しで寝続けてる旦那が、少しでも仕事の愚痴もらすと、「お前寝れてるだろうがああああ!!」と、心の中で攻撃してしまう。笑
はる
分かります!!
旦那は育児だいぶ手伝ってくれる方だけど、寝ると起きないので😂
なんで男の人は母乳出ないんだろう、とか夜中に真面目に考えたりしてます😑
ままり
めちゃくちゃ共感です😂😂
男も母乳出れば良いのに!!!って何回思ったことか…