※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこすけ
雑談・つぶやき

皆さんの旦那さんにも言えない黒歴史ってありますか?(・ω・)息子を寝か…

皆さんの旦那さんにも言えない黒歴史ってありますか?(・ω・)

息子を寝かしつけてる時、色々昔を思い出していたら誰か話したくなって…(^^;

ゲスな事でも構いません!皆さんの黒歴史ぜひ聞きたいです(>_<)

ちなみに私は見た目も中身も本当普通のくせに毎日仕事終わりにパチンコ行って、一時期ホストの初回ハシゴをしていたことです(´-`)
本当時間とお金がもったいなかった…。。
※今はもちろん行ってません。

コメント

デストロイヤーニコ(・ิω・ิ)

中学生の時に俺と言っていて腐女子だったくせに高校ではギャルになりそれを隠していた事です。
そしてBガールになり夜働きホスト初回回ったり、普通のお姉さんになりクラブで踊りまくり、落ち着いた事です。。。
落ち着いてから旦那と会いましたが、実家では自分の事わしって言っています。
今も腐女子仲間や、ローライダー仲間、などがいますが、全て普通の女の子友達って事になっています。

黒歴史しかありません。ここには書けない位のです。