ままみ
モラハラ、そこまでいくとDVですね。
殺されるなんて思うなんて余程です。
はじめてのママリ🔰
モラハラ?いや言葉のDVだと思います。ただ、そう言うタイプの人は離婚後にストーカーやら事件を起こしかねないので、自分やお子さん、自分の実家などに近づけないよう離婚理由に盛り込んで接近禁止命令を出してもらった方が良いです😰👍
ままみ
モラハラ、そこまでいくとDVですね。
殺されるなんて思うなんて余程です。
はじめてのママリ🔰
モラハラ?いや言葉のDVだと思います。ただ、そう言うタイプの人は離婚後にストーカーやら事件を起こしかねないので、自分やお子さん、自分の実家などに近づけないよう離婚理由に盛り込んで接近禁止命令を出してもらった方が良いです😰👍
「家族・旦那」に関する質問
旦那から、文句言うな感情的になるなと言われました。 旦那は休日も仕事、平日も帰りが23:30以降で私がほぼワンオペで回してます。せめて家にいる時は育児家事手伝ってほしいのですが、家でも仕事でまったく頼れないです…
育休中の旦那がいて、昨日子供(4)(0)が寝た後ゲームしてました(晩御飯にお酒飲んで)。 夜中のオムツに時も起きてこず、お昼ご飯は作ってくれたのですが、"洗い物任せていい?"って言われたので"何するの?"って聞いたら"…
昨晩お風呂に入ろうと思って抱っこを夫に代わってもらったのですが、代わった瞬間ぐずると娘に対して「俺のこと嫌いなの?俺も」と発言し喧嘩になりました。 本人は冗談だしもう言わないと言っていましたが本当にあり得な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント