ままみ
モラハラ、そこまでいくとDVですね。
殺されるなんて思うなんて余程です。

はじめてのママリ🔰
モラハラ?いや言葉のDVだと思います。ただ、そう言うタイプの人は離婚後にストーカーやら事件を起こしかねないので、自分やお子さん、自分の実家などに近づけないよう離婚理由に盛り込んで接近禁止命令を出してもらった方が良いです😰👍
ままみ
モラハラ、そこまでいくとDVですね。
殺されるなんて思うなんて余程です。
はじめてのママリ🔰
モラハラ?いや言葉のDVだと思います。ただ、そう言うタイプの人は離婚後にストーカーやら事件を起こしかねないので、自分やお子さん、自分の実家などに近づけないよう離婚理由に盛り込んで接近禁止命令を出してもらった方が良いです😰👍
「家族・旦那」に関する質問
義父の還暦祝いでみんなで旅行に行きます。 大人7人、子供4人で総額20万らしいです。 私たちは子供がいないので2人、弟夫婦子供(3歳、0歳) 妹子供(6歳と4歳)です。 それで私たち8万、弟夫婦8万、妹4万払うみたいなのです…
単身赴任の旦那が休みのたびに来るのですが、面倒くさすぎて本当に来ないで欲しいです。ご飯も3食ちゃんと作らなきゃいけなくなるし、洗濯物も増えるし、子ども達は甘えてワガママ放題になるし、何にもいい事ありません…
この場合普通は欠席しますよね? 今週の日曜日に法事があります。 旦那側の法事で旦那の兄弟家族もきます。 ただ10何回忌とかなので 家で読経をしてもらい そのあとは皆でご飯を食べに行くという流れのようです。 兄弟家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント