妊活 排卵検査薬が陽性だった日に性行為ができず、次の日の夜になってしまいました。妊娠の可能性はありますか? 排卵検査薬した日が陽性なのに用事がありなかなかできなくて次の日の夜0時になってしまい陽性の日はできませんでした。これって大丈夫ですか? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陽性 なっちゃん(6歳) コメント あんどれ 陽性は数日続くと思うので、陽性が続いてる間にタイミング取った方がいいですよ💦 4月14日 なっちゃん 今日やるつもりだったんですが今引っ越しをして引っ越し先の片付けをしていたら夜の0時になってしまいました。 妊娠しますか? 4月14日 あんどれ 昨日の何時時点で陽性だったのか、現時点で陽性なのかどうかによると思います💦 まだ大丈夫だとは思いますけどね🤔 4月14日 なっちゃん 昨日の夜21時時点で薄い陽性でした。 今は測ってないからわかりません。いつも夜にはかってます 4月14日 あんどれ 強陽性じゃないならまだ大丈夫だと思いますよ😊今日タイミング取れるなら、取った方がいいかと! 4月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
今日やるつもりだったんですが今引っ越しをして引っ越し先の片付けをしていたら夜の0時になってしまいました。
妊娠しますか?
あんどれ
昨日の何時時点で陽性だったのか、現時点で陽性なのかどうかによると思います💦
まだ大丈夫だとは思いますけどね🤔
なっちゃん
昨日の夜21時時点で薄い陽性でした。
今は測ってないからわかりません。いつも夜にはかってます
あんどれ
強陽性じゃないならまだ大丈夫だと思いますよ😊今日タイミング取れるなら、取った方がいいかと!