雑談・つぶやき 4時間も爆睡してた😱次女泣いてなかったけど授乳💦 4時間も爆睡してた😱 次女泣いてなかったけど授乳💦 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 授乳 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) お疲れ様! 新生児の時の4時間ってちょっと焦っちゃうよね💦💦 よく寝てくれる次女ちゃんなんだね😆 4月14日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ ゆぅちゃんもお疲れ様🥺!! こんな空いちゃったの初めて😱💦 寝てくれる子なんかな🥺 4月14日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) ありがとう😆 新生児で4時間も寝てくれるなんていい子だね❤️ ガサオ新生児の時から最近まできっちり3時間で起きてた!! やっと4時間~5時間空く事増えてきた🤣 4月14日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ いつも2時間おきくらいなんだけど今日はどうしたんだろ😂 そうなんだ〜!!😭 ガサオくんだいぶ起きるね😢 おつかれさま😱 夜通し寝られるにはもう少しかね😂 4月14日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 2時間起き…本当お疲れ様!! お昼の断乳してからやっとまとまって寝てくれるようになった🤣 夜通し寝てくれるまではまだまだかかりそう😭 無理せず寝れるときに寝てね😆 4月14日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ おはよ☺️ ありがとう!! そうなんだ😭 がんばろうね〜😣💦 あれからだいぶ起きたよ🤣💔 今日もがんばろう🥺✊ 4月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
ゆぅちゃんもお疲れ様🥺!!
こんな空いちゃったの初めて😱💦
寝てくれる子なんかな🥺
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
ありがとう😆
新生児で4時間も寝てくれるなんていい子だね❤️
ガサオ新生児の時から最近まできっちり3時間で起きてた!!
やっと4時間~5時間空く事増えてきた🤣
いつも2時間おきくらいなんだけど今日はどうしたんだろ😂
そうなんだ〜!!😭
ガサオくんだいぶ起きるね😢
おつかれさま😱
夜通し寝られるにはもう少しかね😂
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
2時間起き…本当お疲れ様!!
お昼の断乳してからやっとまとまって寝てくれるようになった🤣
夜通し寝てくれるまではまだまだかかりそう😭
無理せず寝れるときに寝てね😆
おはよ☺️
ありがとう!!
そうなんだ😭
がんばろうね〜😣💦
あれからだいぶ起きたよ🤣💔
今日もがんばろう🥺✊