※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優愛
その他の疑問

お子さんのお友達のママと連絡先を交換する際、どれくらい仲良くなってから交換しましたか。どのように言って交換しましたか。幼稚園の送迎時に少し話す程度では仲良くなるのは難しいでしょうか。

お子さんのお友達のママさんと連絡先交換したことある方いたら教えていただきたいです。
どれくらい仲良くなってから連絡先交換しましたか?
なんと言って(または言われて)交換しましたか?
仲良くなりたいと思う方ママさんがいるのですが、子供の幼稚園の送迎時に時々会うくらいで、その時に少しお話する程度です。その程度では仲良くなるのは難しいでしょうか😢

コメント

ママリ

どれくらいという正確な期間は忘れてしまいましたが、、

年少の時にお家が近そうなお友達がいて、仲良くなれたらいいなぁと思っていたら、スーパーでバッタリ会ったので、思い切って「LINE教えてもらっていいですか?」って聞きました💡

• 優愛

優愛

スーパーでですか😳!!私も聞きたいです〜😣💦💦
    ありがとうございます✨

• 4月14日
とーふの母

はじめまして‼️
私は、参観などの幼稚園の行事で子供のお友達の写真を撮った時や、子供と一緒に撮らせてもらった時に、その行事が終わってから
『さっき撮らせていただいた写真を送らせてもらいたいので、もし良ければ連絡先を教えていただけますか?』
と自分から聞いちゃいます🤣

• 優愛

優愛

はじめまして😊
    なるほど😳写真口実にするのいいですね😆
    ありがとうございます✨

• 4月14日