※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰初ママリ
妊娠・出産

入院用の下着について、授乳しやすいボタン付きのものか普通のブラか、またオススメがあれば教えてほしいとの相談です。

入院に持ってく下着で、上の方ってどーゆーのにしましたー?? 前にパチパチのボタンついてるような授乳しやすいやつ?それとも普通のブラですか? それかオススメあったら教えてください!

コメント

すず

一応授乳しやすいやつにしました!

• 🔰初ママリ

🔰初ママリ

それが無難ですよねー😳
    ありがとうございます💕

• 4月13日
ららら

授乳キャミ、授乳タンクトップにしました😊

• 🔰初ママリ

🔰初ママリ

そんな種類知らなかったですー🥹 初夏に出産予定なのでそちらも買ってみようと思いますありがとうございます💕💕

• 4月13日
  • ららら

ららら

真ん中が開きやすくなってるので、授乳の時は脇側とか乳の下に片方ずつずらして授乳出来ます🙆‍♀️
    カップが入っていたらキャミやタンクトップを更に着る必要も無いですし、授乳の際に捲り上げる必要もないのでブラ生活から離れてます😂

• 4月14日
  • 🔰初ママリ

🔰初ママリ

1枚でいいの最高ですねー!
    さっそくポチッちゃいました🛒𓈒𓂂𓏸ありがとうございました😆🤍

• 4月14日
年子怪獣mama🦖🐾

ユニクロのブラトップです💓

• 🔰初ママリ

🔰初ママリ

おっぱいをしっかりめに持ち上げていたいので気になってました😳 授乳の時毎回取ってしてましたか??

• 4月13日
  • 年子怪獣mama🦖🐾

年子怪獣mama🦖🐾

取ってないです!😂
    持ち上げるだけで全然大丈夫でした😌💕

私の場合、母乳出始めたのが3日目の夜でしかも量も少なかったのでブラトップで乗り切れました👌
    家帰ってからはノーブラ、混合生活だったので授乳ブラはなくて問題なかったです😂

• 4月13日
  • 🔰初ママリ

🔰初ママリ

私も混合希望なのでブラトップ多めに買うことにしました!ありがとうございました〜😳🫶

• 4月14日