コメント

退会ユーザー
今週期は排卵痛が1週間くらいありました💦
日に日に強くなって子宮もげるんじゃないかと思うくらいでした😭
退会ユーザー
今週期は排卵痛が1週間くらいありました💦
日に日に強くなって子宮もげるんじゃないかと思うくらいでした😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ここ数日で息子が急にパパっ子になり ママの抱っことか泣いて拒絶するようになって かなりショックで辛いです。 産まれてからずっと自宅保育で 二月に第二子を出産し寂しい思いなるべく させないように上の子ファースト…
卒園式(謝恩会)後、各自写真撮影の時間 看板の所で記念の写真を撮った後、こちらから娘が好きな子の所(長く遊んでもらった子)に駆け寄って一緒に写真を撮ってもらったら 2番手、いや同率1番位に門を出てとっとと帰ってき…
発達障害が10人に1人とききました。 それってもちろん診断されてる人が10人に1人ですよね 診断受けずに生きてる人、グレーまで含めたら相当な人数になりませんか? 今の小学校では支援級に加え、通級というものがあるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
unknown
ご回答頂きありがとうございます😖
そうなんですね💦
排卵痛を経験したことがなかったので、この時期にこんな長い痛みは何なんだろうと不安になっていたので
このようなコメント頂き安心しました😢ありがとうございます😢
退会ユーザー
私も普段は長くても3日程度でしたのでおかしいなと思っていました💦
次の不妊クリニックの予約のときに相談しようと思ってたらまさかの妊娠してました!
unknown
えーー、そーなんですね😳
失礼でなければなんですが、不妊治療をされていたんですか?😖
私が不妊症で治療を休んでいるので聞いてしまいました、すいません😢
退会ユーザー
元々PMSが酷くクリニックには通ってましたが1年間授からなかったので先月から不妊症検査を行い異常なしのため原因は不明でしたが、今月から不妊治療をはじめましょうと言われていたところでした。
そんなことで私は治療が怖くて少し妊活をお休みしようか悩んでました。ちょうど前回の受診日に内診してもらったところ卵が育ってきてるからタイミング取ってねーと言われ念のため仲良ししたら…という感じです😌
ただ調べると排卵痛が長いと子宮内膜炎などの可能性もあると書いてあったりしましたので続くようであれば検査されるほうがいいかもしれません😌
unknown
そうだったんですね😖
無事授かれた事おめでとうございますです🥺💗
出血もみられだしたので病院に行ってみようと思います😖
ご回答ありがとうございました😖