※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

奥二重で悩んでおり、二重手術には勇気が出ません。二重のり、メザイク、二重テープの中で、どれが瞼に負担が少なく、たるみにくいのでしょうか。おすすめがあれば教えてください。

奥二重なのがとても悩みなのですが、二重手術をする勇気はなく、、、二重のり、メザイク、二重テープの中だと。どれが1番瞼に負担が少なく、瞼がたるみにくいとかあるのでしょうか😭?
また、おすすめのものがあれば教えて頂きたいです🥺宜しくお願い致します😭

コメント

yzmama

わたしも奥二重で、アイプチしても全然二重にならずにすごく悩みました🙄

私の場合、アイメッシュテープか、折式がいちばん綺麗に二重になりました✨
1番目立たないのは折式で、今も愛用してます✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント有難う御座います🥺
    折式有名ですよね😌使い方は難しくないですか🥺?また、今のところ瞼がたるんだりとかはないですか🥺?

• 4月13日
  • yzmama

yzmama

たるみ、全然ないですよ✌️
    使い方は1番簡単でした😳
    元の二重の線に折式を2回ほど重ね塗りしたらいい感じでした✨
    今までやってきた中で伸ばすタイプ?のアイテープが1番たるみました🙄

• 4月13日