子育て・グッズ 胃腸炎でペットのトイレシートを布団の上に敷き詰めて寝ているのですが… 胃腸炎でペットのトイレシートを布団の上に敷き詰めて寝ているのですが裏側ビニールだし、窒息の危険ありますかね?💦 上にタオルを敷いた方がいいでしょうか💦 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 布団 トイレ 胃腸炎 窒息 はじめてのママリ🔰 コメント A&T ママ うちもよくやります、ペットシート! ペットシートは捨てればいいので本当に楽です! 窒息しそうになった経験はないですね😂 4月13日 はじめてのママリ🔰 母にビニールの部分危なくない?って言われて不安になったのですが、裏返しにならないように軽くマステで止めて寝ました🥺 汚れたら捨てるだけなの便利すぎますよね! コメントありがとうございました😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母にビニールの部分危なくない?って言われて不安になったのですが、裏返しにならないように軽くマステで止めて寝ました🥺
汚れたら捨てるだけなの便利すぎますよね!
コメントありがとうございました😊