Y.Y
切迫気味だとベルトした方が良いですよ!!
切迫で入院前に
ベルトしてた?って聞かれて
後期になるにつれてしない日が増えた
って言ったら
ちゃんとしとかないと!って言われたので😱😱

ぱんだ🐼
私も腰痛が酷かったのですが、腹帯付きのガードルを履くとマシになりました(^^)
これからはちょっと暑くなりますが…💦
Y.Y
切迫気味だとベルトした方が良いですよ!!
切迫で入院前に
ベルトしてた?って聞かれて
後期になるにつれてしない日が増えた
って言ったら
ちゃんとしとかないと!って言われたので😱😱
ぱんだ🐼
私も腰痛が酷かったのですが、腹帯付きのガードルを履くとマシになりました(^^)
これからはちょっと暑くなりますが…💦
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠糖尿病の方への質問です。何週で出産になりましたか? 今、第二子妊娠中です。 前回も妊娠糖尿病でした。医師のすすめで39週での誘発分娩でした。 同じ医師なのに、今回はなぜか自然分娩で!と言われました。40週こえ…
24週目に前置胎盤と診断されました。 26週目の妊婦健診では治っておらず... 明日は28週目の妊婦健診です。 前置胎盤が治ってるといいなぁ🙏🏻 次の妊婦健診(30週目)までに治っていないと 大きい病院へ転院になるとのこ…
妊娠中の体重増加に対して、どう向き合っていましたか? 現在妊娠26週ですが、現時点で体重が約9キロ増加してしまって増加が止まりません😭 産婦人科で何か言われた・怒られたとかではなく、自分自身の気持ちがついて行き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント