はるか
おめでとうございます🎉
今4ヶ月ですが70着てます!

退会ユーザー
うちの子は小さめだったので70着てました!
子供2人3月4月生まれですが、半袖の70か80ロンパースを頂くことが多かったです。
半袖なので大きくても問題なかったです😀
逆に80を着る頃にはセパレート着てたので、80の長袖ロンパースはあまり着なかったです😶

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨70ですね!!さっそく次の休みに探してきます❣️❣️
はるか
おめでとうございます🎉
今4ヶ月ですが70着てます!
退会ユーザー
うちの子は小さめだったので70着てました!
子供2人3月4月生まれですが、半袖の70か80ロンパースを頂くことが多かったです。
半袖なので大きくても問題なかったです😀
逆に80を着る頃にはセパレート着てたので、80の長袖ロンパースはあまり着なかったです😶
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨70ですね!!さっそく次の休みに探してきます❣️❣️
「友達」に関する質問
これって友達に 失礼だと思いますか??🥺 明日友達Aと遊ぶ約束を していたのですが、 子供達が体調が悪いので 延期して欲しいと言われ 明日の予定が無くなりました。 友達Bとも遊ぶ予定を立てていて 今週末どう?と誘わ…
高校生のときにピアス空けたことあるんですが、もう穴が塞がってます😫当時は友達のお母さんが働いていた産婦人科で空けてもらったのですが、今はどこの病院でも、空けてくれますか?病院であけたことある方、おいくらでし…
朝から愚痴のような相談ですが良かったら聞いてください。 前にも同じ内容でママリに相談しました。 相談内容は、ママ友関係で頻繁に「○時に○○駅で拾って欲しい」「診察室で子供見てほしい(市外)」など月に2回ほどLINE…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント