はるか
おめでとうございます🎉
今4ヶ月ですが70着てます!
退会ユーザー
うちの子は小さめだったので70着てました!
子供2人3月4月生まれですが、半袖の70か80ロンパースを頂くことが多かったです。
半袖なので大きくても問題なかったです😀
逆に80を着る頃にはセパレート着てたので、80の長袖ロンパースはあまり着なかったです😶
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨70ですね!!さっそく次の休みに探してきます❣️❣️
はるか
おめでとうございます🎉
今4ヶ月ですが70着てます!
退会ユーザー
うちの子は小さめだったので70着てました!
子供2人3月4月生まれですが、半袖の70か80ロンパースを頂くことが多かったです。
半袖なので大きくても問題なかったです😀
逆に80を着る頃にはセパレート着てたので、80の長袖ロンパースはあまり着なかったです😶
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨70ですね!!さっそく次の休みに探してきます❣️❣️
「おしりふき」に関する質問
産後2日目です。 赤ちゃんのうんちが水分少なめ、おならと一緒に出すからお尻全体に硬いうんちが付着します。 産院のおしりふきだけだとなかなか取れなくて痛そうです😭 オムツ替えの時も毎回泣いて暴れます。 産院の看…
クリッパン×ミナペルホネンのクッションカバーにチョコをつけられてしまい、おしりふきでゴシゴシしたらチョコはほとんど取れたものの、生地がペシャンコになったのか?目立ちます😭 これは洗濯したら直るでしょうか……元通…
雨の日に、1歳10ヶ月の子と2人で お出かけをしなければなりません。 時間的にお昼ご飯は 出先でパンとか買って食べようと思っていて、 3〜4時間で帰ってこられると思うのですが 荷物を必要最低限にしたいです。 ・オム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント