産婦人科・小児科 変な質問で申し訳ないのですが内診の刺激で排卵されやすくなるとかって… 変な質問で申し訳ないのですが 内診の刺激で排卵されやすくなるとかって無いですよね🤔? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 内診 排卵 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵巣や卵胞に触れてるわけじゃないので無いと思います💦 4月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 内診した時にまだまだ排卵しそうにないから生理もこなさそうだねって言われたんですが、それから2週間後の今日ピンクのおりものがあったので排卵されたのかなと思って😂 やっぱりないですよね😂笑 4月13日 はじめてのママリ🔰 まだまだと言われても2週間経ってれば単純に卵胞が成長して排卵した可能性はありますよ😊✨ 内診が刺激になったわけではなく。 4月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
内診した時にまだまだ排卵しそうにないから生理もこなさそうだねって言われたんですが、それから2週間後の今日ピンクのおりものがあったので排卵されたのかなと思って😂
やっぱりないですよね😂笑
はじめてのママリ🔰
まだまだと言われても2週間経ってれば単純に卵胞が成長して排卵した可能性はありますよ😊✨
内診が刺激になったわけではなく。