コメント
はじめてのママリ🔰
ええ。、いいですね。
私も昨日ワコールのナイトブラ買ったんですが全然ダメでした。失敗しました😭
種類が間違えてたのか、本当にワコールかは分かりませんが(タグはワコールと書いてました)Amazonで買ったので失敗しましたー。
ほかのナイトブラの方がタレ乳防げてます😭
羨ましいです!!
とんとんトマトちゃん🍅
ワコールいいですよね\(^o^)/個人的にはパルファージュ好きです♡
けどワコールのナイトブラダメでした 笑
付けてもサイズ変えても朝にはズリ上がってました 笑
ブラデリスニューヨークのナイトブラおすすめです✩.*˚
-
まる
パルファージュ可愛いですね💕
今度買いに行きます🥰
ナイトブラ情報ありがとうございます🙇♀️
因みに、ナイトブラのサイズは実際のサイズでピッタリでしたか?
あと、何使ってるか教えてほしいです💦- 4月13日
-
とんとんトマトちゃん🍅
イージーナイトブラってやつです✩.*˚デザインはスポブラみたいでシンプルです\(^o^)/
サイズは産前から付けていたものなのですが同じサイズのものを買ってましたよ♡
ちなみに産後そのまま使っても普通に大丈夫でした 笑- 4月13日
はじめてのママリ🔰
ワコール信者です🙋♀️笑
初めてワコールをつけた日の感動が忘れられず。 ナイトブラはつけたことないですが🥺 いつもサルートのセール品狙ってました✨ 系列のアンフィも良かったです☺️
まる
私も今まで、通販とかで買ってたのですが今日改めてブラは試着して購入した方がいいなって思いました😭
私は実際のサイズより、ワンサイズ大きいものを試着して店員さんに一緒に見てもらい
知らない事もあったので、一度お店に行かれた方がいいかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
ワコールのお店があるんですか!?
それすら知らなかったです。
ママリでワコールおすすめとよく見るので買ってみましたがハズレじゃんと落ち込んでましたが、ネットで買った自分も悪かったですね😭
ワコールのお店近場にあるか探してみます!!
ちなみにどんなものを買いましたか?ネットに載ってますか?
まる
私はシャキッとブラを購入しました!
ネットでも違うものがあるとは思いますが、私はアウトレットにワコールがあったのでそこで購入しました!