子育て・グッズ 7ヶ月となり、離乳食もモグモグ期へ移行しています。今日、みじん切りの… 7ヶ月となり、離乳食もモグモグ期へ移行しています。 今日、みじん切りの野菜達を仕込みました! 今、ご飯は8倍粥で適度にミキサー(粒残してます) いちぶみじん切りした野菜も上げてますが 全て丸呑みです笑 もぐもぐする様子一切なく、大きめの豆腐も丸呑みします。。 ペーストに戻した方がいいんでしょうか? 続けていれば次第にもぐもぐしてくるものでしょうか? アドバイスお願いします💦 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 離乳食 ご飯 野菜 モグモグ期 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ゆー 娘も丸呑みしていました🤭 みなさんあるあるだと思います‼︎ うちはだんだんとお野菜など大きくしたら、次第に上手にもぐもぐ始めましたよ♪☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント