コメント

EHまま
娘が1歳くらいの時から説得に説得を重ねて1年前くらいに出来たらいいねーくらいに思ってくれるようになり、ようやく2人目ができました🥺
EHまま
娘が1歳くらいの時から説得に説得を重ねて1年前くらいに出来たらいいねーくらいに思ってくれるようになり、ようやく2人目ができました🥺
「2人目」に関する質問
【寝室事情についてアドバイス欲しいです!】 2人目が生まれる前に寝室や子供部屋をできる限り整えたいなと思っているのですが、年子や歳の差が近い子供を持つ皆さんの経験談やアドバイスを聞かせて欲しいです💦(;~;) 〈…
2人目にして、退院時に母乳でいけるかもよ〜!と言われ、退院2日目ミルク足さずに過ごしています。 1人目はあまり母乳が出ず、毎回ミルクを足していました。今回本当に足りているのか、数字に見えないので不安です😂 片方…
セカンド抱っこ紐について 10か月の子がいます。朝寝、昼寝は抱っこでします。(おろすと泣く、またはすぐ起きてしまうので基本抱っこしたまま)車移動なのでベビーカーは持っておらず、(これから安いやつを買う予定です)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
おめでとうございます❗️
二人目できた時は喜んでくれましたか⁉️
EHまま
喜ぶというよりは、よかったねーって感じでした😮💨
ただ旦那は男の子が1人目の時から希望で、2人目は男の子なのでだいぶ喜んでます🙆♀️
るん
なるほどですね!!性別ですか🥺
うちは、1人目は希望なかったのに、女の子かわいいから、2人目も女の子ならいいよって言ってて💦
連続女の子ってムズって思ってるとこです😭
EHまま
うちの旦那は女の子が2人だと俺の肩身が狭すぎるから嫌だと言ってました😂
女の子がいいんですね!
性別わかってたらほんと苦労しないですよねー😮💨
るん
普通そう思いますよね(><)
元々私も主人も子供好きじゃないので、はじめての我が子が女の子で女の子のイメージしかわかないのかもしれません🤔
性別ばかりはわからないですよね😰