※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
子育て・グッズ

ご主人は子供一人でいいって言ったけど、自分が2人目希望で妊娠出産された方みえますか??

ご主人は子供一人でいいって言ったけど、自分が2人目希望で妊娠出産された方みえますか??

コメント

EHまま

娘が1歳くらいの時から説得に説得を重ねて1年前くらいに出来たらいいねーくらいに思ってくれるようになり、ようやく2人目ができました🥺

• るん

るん

おめでとうございます❗️
    二人目できた時は喜んでくれましたか⁉️

• 4月13日
  • EHまま

EHまま

喜ぶというよりは、よかったねーって感じでした😮‍💨
    ただ旦那は男の子が1人目の時から希望で、2人目は男の子なのでだいぶ喜んでます🙆‍♀️

• 4月13日
  • るん

るん

なるほどですね!!性別ですか🥺
    うちは、1人目は希望なかったのに、女の子かわいいから、2人目も女の子ならいいよって言ってて💦
    連続女の子ってムズって思ってるとこです😭

• 4月13日
  • EHまま

EHまま

うちの旦那は女の子が2人だと俺の肩身が狭すぎるから嫌だと言ってました😂

女の子がいいんですね!
    性別わかってたらほんと苦労しないですよねー😮‍💨

• 4月13日
  • るん

るん

普通そう思いますよね(><)
    元々私も主人も子供好きじゃないので、はじめての我が子が女の子で女の子のイメージしかわかないのかもしれません🤔

性別ばかりはわからないですよね😰

• 4月13日