子育て・グッズ 今の時期どんな服装されてますか?(お家です)息子は多分暑がりです。家… 今の時期どんな服装されてますか?(お家です) 息子は多分暑がりです。 家の中は日中25度くらいあります。 夏の赤ちゃんの適正温度は何度くらいなのでしょうか? 今はメッシュのノースリーブの肌着にコンビ肌着きせてます。 画像のようなものはこれ一枚でいいんでしょうか? 下にもう一枚肌着きせますか? また半袖はまださむいですかね? 質問ばかりで申し訳ないですが回答お願いします 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 2 赤ちゃん 服装 息子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 今日部屋の中が24°で、 キャミ肌着+半袖ワンピースでしたが、暑がりな娘は汗かいてました😖 途中から肌着のみです😂 4月13日 はじめてのママリ🔰 すみません😭画像です 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント