妊活 片頭痛の予防薬としてトリプタノールを飲み始めたのですが、二人目が欲… 片頭痛の予防薬としてトリプタノールを 飲み始めたのですが、二人目が欲しいので この場合はいつやめるのがいいのでしょうか? 妊娠の可能性があるなら やめてください、と言われたのですが それは排卵日前には辞めるということですかね?💦 この辺は産婦人科へ診察というか、相談として 直接聞くのか良いですか?😭 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 産婦人科 妊娠 二人目 はじめてのママリ🔰 コメント ぬぴこ 妊娠中は飲めない薬なので、できれば着床時期あたりからやめた方がいいかもですね🤔 その薬を処方されているのは産婦人科ですか?処方されているところに聞くのがいいかなと思います。 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント