ぬぴこ
妊娠中は飲めない薬なので、できれば着床時期あたりからやめた方がいいかもですね🤔
その薬を処方されているのは産婦人科ですか?処方されているところに聞くのがいいかなと思います。
ぬぴこ
妊娠中は飲めない薬なので、できれば着床時期あたりからやめた方がいいかもですね🤔
その薬を処方されているのは産婦人科ですか?処方されているところに聞くのがいいかなと思います。
「妊活」に関する質問
体外受精始まったばかりです。 レトロゾールの副作用もあると思いますが、長いトンネルに入ったような気持ちで、気持ちが落ち込んでます💦 自己注射も採卵も怖いです。 体外受精を経験された方は同じような感じでし…
2回目の移植をして、BT4になります。 1回目の移植は流産でした。 前回はBT6から検査薬を使って、うっすら陽性でした。 BT〜は陰性だったけど、BT〜は陽性だったなど、 経験談を聞かせていただきたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ よ…
初の体外受精について 人工授精複数回やりましたがだめだったのでステップアップしようと思います。 今までのクリニックが人工授精までだったので、転院になります。 また仕事の都合もあり出来るだけ早く採卵など進めて…
妊活人気の質問ランキング
コメント