子育て・グッズ お子さんの睡眠中のビクつきは、ハイハイやお座りができるようになってからよく見られます。大人も同様の現象があります。連続してビクつくことはなく、一時的なものですか? 睡眠中のビクつきっていつまで続くのでしょうか? ハイハイやお座りが出来るようになって前より動くようになった頃から、睡眠中によくビクつくようになりました。 本人も起きるぐらいのビクつきです。 連続してビクつくことはないです。 大人も睡眠中に体がピクってなるときありますが同じようなことでしょうか…? この様なことがあるお子さんいますか? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 2 体 ハイハイ 睡眠 さゆり(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 大人がなるビクッと同じだと思います! うちもなってますが部屋よりチャイルドシートや外など眠りが浅くなるとビクつきやすい気します 4月13日 さゆり 1歳のお子さんでもあるんですね! ベビーカーに乗ってるときもビクつくときがあります😲 ハタからみるとビックリしますよね😅 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆり
1歳のお子さんでもあるんですね!
ベビーカーに乗ってるときもビクつくときがあります😲
ハタからみるとビックリしますよね😅