コメント
退会ユーザー
大人がなるビクッと同じだと思います!
うちもなってますが部屋よりチャイルドシートや外など眠りが浅くなるとビクつきやすい気します
退会ユーザー
大人がなるビクッと同じだと思います!
うちもなってますが部屋よりチャイルドシートや外など眠りが浅くなるとビクつきやすい気します
「ハイハイ」に関する質問
今月末で6ヶ月になる子がまだお座りしないのですが、ふと目をやると、お座りをして床に手をついているときがあります。 ずり這い、ハイハイは結構前からしています🥹 お座りするようになるでしょうか?😭 発達が生まれた時…
離乳食の量を減らした方が良いでしょうか? 間もなく11ヶ月で、現在9.3キロです。 成長曲線内ではありますが、確かに他の子と比べると大きい方かもしれません。 今朝主人に、 息子の顔がまん丸で太ってるんじゃないか 離…
歩行器なんですけど歩かせる目的ではなくて家事してる間、私がご飯食べる間にだけ時間稼ぎとして使うのってどう思いますか? 今子供用パイプ椅子にベルトつけて座らせてるんですけど 正座体制になって何度座り直させても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆり
1歳のお子さんでもあるんですね!
ベビーカーに乗ってるときもビクつくときがあります😲
ハタからみるとビックリしますよね😅