※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育休が終わり、貴重なひとり時間を有効活用したいと考えています。アドバイスをお願いします。

あと数日で育休が終わります😫💦慣らし保育で子どもを保育園に預けてる間、ついついバタバタと家事をしてしまいます🙄貴重なひとり時間、今のうちにやっておいた方がいいよ!というのがあれば教えてください🙇🏻‍♀️✨

コメント

ぷりん

私は美容院、マツエク行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最終日マツエク予約しました☺️復帰後のメイク時間短縮になりますよね💪✨

• 4月15日
まま

私も再来週から復帰です!
ついつい頑張って家事やっちゃいますよねー(T . T)
あっという間に時間が過ぎて、あまり休めてない…
復帰前に一人でカフェとか行こうかなって思ってます☕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついついやっちゃいますよね〜😭ほんと時間があっという間で💦
    ひとりカフェ1回は私も行っておきたいです😖💕

• 4月15日
  • まま

まま

あと、復帰後の服が足りないので、来週買い物行きます💦

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仕事は私服なんですね💦私は事務服があるので朝もそのまま通勤できるので、私服の方は大変ですね😱

• 4月15日
POOHʕ•ᴥ•ʔ

同じです🤣
のんびりすればいのに掃除やら片付けやってしまって😅
この前お友達とランチしたんですが、子供たちを連れて行かないってこんなに身軽なんだぁて思いました😆
自分の買い物してのんびりしたいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のうちに!って普段やれないカーテン洗ったりフィルター系掃除したりしちゃってます😅
    友達とランチいいですね🥺✨こちらはコロナが急に増えた地域で友達にも会いづらく悲しいです💦ゆっくり買い物いいですね❣️

• 4月15日
真鞠

偉いですね😍
私は家事適当なので、ちゃんとやったつもりでも午前中で終わっちゃうんで、午後はランチしたり一人カラオケしたり好き勝手やってます😂

同じくらいに出産した友達に会いに行ったり、仕事復帰のために服買ったりとかしてます🤔

あとは子供のサイズアウトした服の整理しました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は今まで午前中のお迎えで、やっと今日12時お迎えで😅午後までのびたら色々やれる事が増えそうです✨
    服の整理いいですね💡自分のも含めやろうと思います😆

• 4月15日