コメント
ママり
まだ試してないのですが、レイセラ ミルキーベビーUVってやつがお湯オフらしくて今年買おうかなっておもってます😊👏🏼値段はお高めです😂
ママり
まだ試してないのですが、レイセラ ミルキーベビーUVってやつがお湯オフらしくて今年買おうかなっておもってます😊👏🏼値段はお高めです😂
「お風呂」に関する質問
お昼寝は割とスムーズに寝れるのに、夜の寝かしつけだけ号泣な時ってありますか?お風呂→授乳→寝かしつけをしますが、寝たと思ったら起きて大号泣してます。抱っこで30分くらいあやして寝ますが、こんな感じでいいのでし…
頑張りたいけど もう頑張りたくないです 1人でどこか行ってしまいたい気持ちです。。 家のこと、整えたいし綺麗にしたいのに子供に荒らされ。 今年下の子が幼稚園に入ったからと思いましたが、小学校PTA、幼稚園役員をす…
仕事と育児の両立、どう改善すればいいでしょうか🥲︎ 3歳の保育園児を育ててます。 5時すぎに起きて出社、7時30分から仕事してます。 17時30分頃に保育園にお迎えに行き、18時頃帰宅、ご飯(週末に作り置きしてます)。 18…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やっぱりお湯で落とせるやつってちょっとお高めですよね😂
私が気になってるやつで、NOV UVミルクEXってやつも値段お高めです🤣
レイセラミルキーベビーUV候補に入れてみます!ありがとうございます✨