子育て・グッズ 8ヶ月の息子に使えるお湯で落とせる日焼け止めを探しています。石鹸で落ちるのは避けたいです。おすすめがあれば教えてください。 息子(8ヶ月)用にお湯だけで落とせる日焼け止めを探しています! 石鹸で落ちる日焼け止めはよくお店でもみかけるのですが、お湯だけで落ちる日焼け止めがみつからず😵 なにかオススメがあれば教えて下さい😆✨ 息子は新生児の時からお風呂の時、顔は石鹸を使わずに濡れたガーゼで拭いているので、石鹸で落ちるタイプの日焼け止めは極力使いたくありません😭 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 1 お風呂 新生児 息子 日焼け止め 石鹸 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママり まだ試してないのですが、レイセラ ミルキーベビーUVってやつがお湯オフらしくて今年買おうかなっておもってます😊👏🏼値段はお高めです😂 4月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 やっぱりお湯で落とせるやつってちょっとお高めですよね😂 私が気になってるやつで、NOV UVミルクEXってやつも値段お高めです🤣 レイセラミルキーベビーUV候補に入れてみます!ありがとうございます✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やっぱりお湯で落とせるやつってちょっとお高めですよね😂
私が気になってるやつで、NOV UVミルクEXってやつも値段お高めです🤣
レイセラミルキーベビーUV候補に入れてみます!ありがとうございます✨