※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
來愛mama♡
妊娠・出産

マタニティーフォトを検討中で、お腹の毛が気になります。写真で消えるでしょうか?

マタニティーフォトをやった方いますか??
やりたいと考えているんですがお腹の毛が濃くなってしまって。それは光とかで消えますかね?

コメント

しじみ

私が撮ろうと思っているスタジオでは、プラス料金で補正有りってかんじでした!
補正なしでアップめの写真だとやっぱり写ってしまうと思います💦

ももちゃん★

マタニティフォトしました!
わたしもお腹の毛濃くて心配しましたが、カメラマンさんにも『わからないから、全然大丈夫ですよー!』と言われ、完成の写真を見ても全くわかりませんでした°.*\( ˆoˆ )/*.°

來愛mama♡

結構美白に写ってるのにそんなもんなんですね(´・・`)ありがとうございます!

來愛mama♡

そーなんですね!!やってみてですよね(>_<)ありがとうございます!

みまま。

私の友達が写真スタジオのカメラマンです♡
私も腹毛フサフサになってしまいました(−_−;)マタフォト絶対記念に撮った方がイイよ!毛とかお腹の真ん中の線映らないようにできるから♡ だそうですよ〜◡̈♥︎なので、私も今度撮りに行ってきます(●º╰╯º●)

コロハル

元カメラ販売員です!
よっぽど近づかないと写らないんじゃないでしょうか?

ちなみに友人はペイントしてました😉✨

來愛mama♡

そうなんですね!!安心しました!ありがとうございます♡お互いいい思い出にしましょ!

來愛mama♡

ですよね!
私もペイントやります(*´꒳`*)

れあMOM

お腹に刺激を与えると妊娠線がでやすいと聞きそってません

できあがった写真を見てもわからなかったですよ(^^)

ちなみにお腹アップの写真でも問題ないです

來愛mama♡

私も母と看護師さんに剃らないでねって言われてそってません!
ならよかったです♡ありがとうございます!