子育て・グッズ 1歳になったところの息子ですが、今まで生乳のみのヨーグルトしか食べさ… 1歳になったところの息子ですが、今まで生乳のみのヨーグルトしか食べさせたことなかったのですが、普通のプレーンヨーグルト(乳化剤などが入った物)はどのくらいからあげていましたか? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 1歳 息子 ヨーグルト めめ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント 真鞠 最初から、生乳100%まではそんなこだわってませんでした🤣🤣 普通にブルガリアヨーグルトとか、プレーンのやつなら何でもあげてました😃 4月13日 めめ なるほど!!安心しました!近々あげてみます😌ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
なるほど!!安心しました!近々あげてみます😌ありがとうございます!