サプリ・健康 妊娠中なのですが、先程夕食食べてる時に歯の被せ物が欠けて少し取れて… 妊娠中なのですが、先程夕食食べてる時に歯の被せ物が欠けて少し取れてしまいました。 コロナもあり歯医者行くのに抵抗があるんですが、行った方がいいですよね…?? 産後でもいいかなーとか思いましたが、被せ物取れたところから虫歯になっても嫌だな〜とか思いつつ… 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 歯医者 産後 妊娠中 (๑・̑◡・̑๑)(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 虫歯手遅れになると治療大変です。 ご妊娠中で大変ですが後から痛い思いするなら歯科に行った方がいいと思います。 4月13日 (๑・̑◡・̑๑) ですよね(泣) 2人目の時も詰め物取れて、痛くも何ともなかったので産後まで放置してたら結構な虫歯になってて神経の処置したので… そうなる前に行くべきですよね!行く決心出来ました! ありがとうございました!! 4月13日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑・̑◡・̑๑)
ですよね(泣)
2人目の時も詰め物取れて、痛くも何ともなかったので産後まで放置してたら結構な虫歯になってて神経の処置したので…
そうなる前に行くべきですよね!行く決心出来ました!
ありがとうございました!!